商学院召开2020年学位点申报论证协调会

2020年09月16日 17:23 研究生办公室 点击:[]

9月16日下午2点,我院在综合楼C602顺利召开学位点申报论证协调会,周鸿院长、晚春东教授、陈亚东教授及公共管理系和经济系骨干教师参加本次会议,丁志刚副院长主持会议。

丁院长介绍了学位点申报的基本情况,强调了学位点申的各个时间节点和具体要求对国际商务和公共管理两个学位点申报书进行了详细解读,提出了具体的修改意见学位点申报负责人晚春东教授和陈亚东教授分别汇报了学位点申报的前期准备工作,以及申报书撰写过程中遇到的相关问题。各位与会老师结合实际情况对现阶段申报中出现的问题展开了讨论。

周院长对本次会议作了总结发言,对学位点申报工作提出了具体要求,一要加强重视,本次学位点申报对我今后的学科发展意义重大,要求各位负责人深入领会申报政策与要求,抓住机遇,统一思想,明确任务,狠抓落实,相互合作,提高申报质量。二要突出优势特色,本次申报工作要充分展现我的学科特点和自身优势,并根据现有条件优化学科布局,通过本次学位点申报工作提高内涵建设,促进学院高质量发展。