商学院召开会计硕士学位授权点专项评估工作部署会

2022年06月10日 20:29  点击:[]

6月7日下午,商学院为做好会计硕士专项评估准备工作,在C606会议室召开了2022年会计硕士学位授权点专项评估工作部署会。院长周鸿勇、党委副书记(主持工作)史正东、副院长丁志刚、党委副书记周建强、MPAcc中心主任尹启华及学院迎评工作小组成员参加了会议,会议由党委副书记(主持工作)史正东主持。

院长周鸿勇强调了本次专项评估工作的重要性和紧迫性,对会计专硕迎评小组的前期工作予以充分肯定,并分别从自评材料的完整性、数据的详实性、文字的严谨性、格式的规范性等方面提出了具体要求,并要求所有迎评工作人员分工协作、加强沟通,以评促改,确保专项评估工作圆满完成。

副院长丁志刚传达了学校2022年学位点建设与研究生教育工作会议关于新增学位点专项评估工作的指示,并宣读《关于成立会计硕士专项评估工作领导小组的通知》。

MPAcc教育中心主任尹启华汇报了自评报告等各项专项评估材料的准备情况,分析了本学位点的优势和不足,并提出了下一步迎评工作计划,以及远期学位点建设目标及措施。

参会教师还就迎评准备及评估相关材料的整理和撰写进行了研讨交流。

此次专项评估部署会明确了工作目标和任务分工,并对我院会计硕士专业学位授权点建设现状进行了全面梳理,并统一了思想认识。学院将秉持以评促改、以评促建的精神,不断改进和完善学院研究生人才培养的相关制度,努力形成自身优势与特色,为今后会计硕士专业人才培养奠定扎实的基础。

文字:应小芳 编辑:姚梦懿 审核:丁志刚

上一条:MPAcc教育中心2020级会计专硕学位论文中期检查顺利举行 下一条:稽山会计论坛第16期顺利举行

后退

版权所有:绍兴文理学院商学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号