当前位置: 新闻动态 >> 正文

筑梦丨副校长黄坚参与法律系学生党支部活动

2022年12月03日 11:17  点击:[]

11月30日下午,商学院法律系学生党支部工作汇报暨集中学习党的二十大精神会议于综合楼C606召开,校党委委员、副校长黄坚莅临指导,法律系学生党支部书记赵宝山、组织员胡莹及法律系学生党支部全体成员。

赵宝山就法律系学生党支部党建工作进行汇报,他围绕人才培养和学生成长成才,从提高学生职业能力,培养学生法律素养,提升服务社会三个方面总结法律系学生党支部过去一年度所获成绩,并就校内普法宣传、校外反邪实践等活动工作及党支部下一步计划进行了介绍。

黄坚充分肯定法律系学生党支部过去一年工作取得的成绩,就生活、学习方面与在场同学们进行了深切交流,并且给即将参加考研的同学表达关心与鼓励。

黄坚为全体党员系统解读党的二十大精神,他结合自身经历与在场党员分享感悟,要求学生党员“生逢其时,就应该从小我做起,才能有大我担当。面对困难,不能轻言放弃,要知难而进,迎难而上,为祖国和民族的发展做出一份贡献。”

版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

供稿:商学院党员之家

上一条:坚持全面依法治国丨我院顺利举行习近平法治思想专题讲座

下一条:新时代 新征程 新使命丨副校长黄坚走进商学院讲授形势与政策课