当前位置: 新闻动态 >> 正文

我院第五次团员代表大会代表选举会议圆满结束

2018年05月22日 19:46  点击:[]

为进一步加强团组织队伍建设,凝聚青年团员干部的力量,团结和带领青年团员更好地服务校团委工作,在学校党委指示下,412日晚,我院在综合楼A106召开绍兴文理学院第五次团员代表大会代表选举会议。商学院分党委专职组织员庞飞老师、商学院学生科辅导员唐奇老师、商学院分团委书记钱韬老师、商学院学生科辅导员王一帆老师、仲申书院负责人张贺老师出席本次会议,商学院151617级各团支部两名团干(含团支书)、研究生支部优秀团员、申请入团的优秀青年群众参加本次会议。

主持人宣布会议正式开始,全体起立,共唱团歌。“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”在庄严肃穆的团歌声中,本次选举会议拉开了帷幕。

议程一

由钱韬老师宣读《共青团绍兴文理学院商学院委员会出席绍兴文理学院第五次团员代表大会代表选举办法》(以下简称《选举办法》),共12点。

议程二

钱韬老师宣读《共青团绍兴文理学院商学院委员会出席绍兴文理学院第五次团员代表大会代表选举总监票人、监票人、计票人名单》。

议程三

钱韬老师介绍了候选人简介,简略介绍了26位候选人(其中,专职团干及青年教师代表4人:钱韬老师,张贺老师,王一帆老师,分团委副书记俞乐怡)的职位和奖惩情况等。

议程四

接下来是投票环节。本次投票为无记名投票和差额选举。在票箱检查、封箱后,钱韬老师根据《选举办法》讲解了几个选票填写注意点。

议程五

投票结束后,开始监票、计票。

议程六

由庞飞老师宣读计票结果,其中21位候选人当选第五次团员代表大会代表。

最后,我们对获选的团员代表送上祝贺,对所有出席者投票者深表敬意,对工作人员的筹备表达感谢。至此,绍兴文理学院第五次团员代表大会代表选举会议圆满结束。我院高度重视此次选举工作,力争通过本次选举,把一批政治素质好、文化水平高、工作能力强、热爱团事业的优秀青年干部选配到团代表的岗位上来,来提升团组织队伍素质,激发团组织整体活力,当好党的助手和后备军。相信在这21位团员代表的带领下,学校团委工作一定会再上一个新台阶。