当前位置: 首页 >> 正文

【人才培养】MPAcc教育中心召开会计专硕学位授权点专项评估工作推进会

2023年02月16日 09:25  点击:[]

2月13日晚,MPAcc教育中心通过企业微信召开视频会议,针对如何推进会计硕士专业学位授权点专项评估工作展开研讨。学院分管研究生工作副院长丁志刚和学位点刘晓静教授、吴磊教授、李卫斌副教授、马家喜副教授、娄桂莲博士、万旭仙博士等骨干教师参加了会议。会议由MPAcc教育中心主任尹启华主持。

会上,尹启华结合教育部关于学位授权点专项评估的最新文件精神,梳理了我校前期已开展的评估工作现状,对后续评估工作的进度安排、评价指标、材料准备等事项进行了具体部署。参与评估报告撰写的老师们纷纷发言,针对前期报告撰写过程中遇到的问题进行了仔细的研讨。

最后,丁志刚副院长指出,评估工作已经进入攻关阶段,希望全体参与评估报告撰写的老师树立高度的责任感与大局意识,以评促建,扎实推进各项工作顺利开展,推动我院会计专硕研究生培养质量的大幅提高。

文字:尹启华 编辑:张琪璐 审核:丁志刚

上一条:我院MPAcc中心主任尹启华应邀参加“华东杯”毕业论文大赛优秀导师颁奖大会 下一条:【人才培养】2020级会计专硕毕业论文答辩会议顺利举行

后退

版权所有:绍兴文理学院商学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号