商学院2023届研究生毕业典礼圆满落幕

2023年04月08日 08:28  点击:[]

前路浩荡,万事可期,4月7日上午,商学院2023届研究生毕业典礼在南山校区综合楼A405报告厅举行。院长王华锋、副院长丁志刚、党委副书记周建强、硕士生导师、班主任和辅导员出席了此次典礼,典礼由院党委副书记周建强主持。

毕业生代表王琦发言

导师代表吴磊发言

院长王华锋致辞

王华锋代表学院向毕业生送上祝福。在同学们即将踏上人生新旅途之际,他提出了几点期许:第一,要秉持“心怀天下,志存高远”的家国情怀。把自己的成长融入到国家与社会的发展之中。第二,要传承“奋发图强、敢作敢为”的胆剑精神。以坚定果敢的魄力和脚踏实地的行动,谱写好人生的新篇章。第三,要发扬“不惧艰苦,迎难而上”的坚毅品质。要执坚持之舵,扬信念之帆,驾驶人生之船乘风破浪。

校友联络员聘任

校友是学校事业发展的重要资源和宝贵财富,学院会继续加强校友与母校的联系,积极搭建平台,凝聚校友力量,共谋学院发展。

两年半的研究生生涯弹指一挥间,在这短暂的时光里,大家收获了更好的自己。新的旅程即将开始,他们也将带着所有美好的祝福与期望奔跑在未来人生的赛道上,祝各位商学院学子前途似锦,万事可期,大展宏图,平安喜乐!

文字:黄文静 编辑:唐奇 审核:周建强

上一条:会计学术联盟第十九期Seminar暨新商科背景下稽山会计论坛成功举办 下一条:我院MPAcc中心主任尹启华应邀参加“华东杯”毕业论文大赛优秀导师颁奖大会

后退

版权所有:绍兴文理学院商学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号