当前位置: 首页 > 实验室动态 > 正文

我院组队参加“用友杯”ERP沙盘比赛浙江赛区半决赛

2006年07月08日 00:00  点击:[]

我院组队参加 “用友杯” 全国ERP沙盘比赛浙江赛区半决赛,本次比赛于7月6日至7日在杭州浙江大学城市学院举行,参加比赛的有浙江大学城市学院队、浙江大学队、浙江工业大学队、浙江工商大学队、浙江理工大学队、浙江电子科技大学队、计量学院队、绍兴文理学院队、浙江工业大学之江学院队、浙江大学宁波理工学院队、宁波大鸿雁职业技术学院队、温州大学城市学院队、温州东方职业技术学院队共十三支队,经过两天时间六年企业模拟经营的激烈竞争,队员们综合运用了所学的管理、会计各课程的知识,发挥了团队合作精神,训练了实战应变能力。本次比赛设一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,我院代表队获得了第五名(三等奖)的好成绩。

我院参赛成员:周朋、郑如燕、王晓芹、张永魁、金磊、俞钢军、毛世军

指导教师:吴大红、陶静燕 领队:董德民